Памяти лучшего друга моего Эдика Тарабанова

Александр Юрков -Водолей
Откуда берётся тоска?
Наверно от тех, кто ушёл навсегда,
Куда-то туда…куда-то туда…

Ушел, не допев и недосказав
Главных фраз, главных слов.
И сквозь бесконечность летит к нам тоска,
Летит вновь и вновь…летит вновь и вновь…

Александр Юрков    14.05.2013 г. 23.30.