Если в сердце поэзии нету...

Владимир Кабанов 48
Все проблемы излечит время,
Видно лучше лекарства нет.
Ты моя запретная тема...
Только, как не нарушить запрет.

Только, как мои мысли остынут.
От грозы не спасает зонт.
Растворюсь я в небесной сини,
загляну за твой горизонт.

И напрасны чьи-то запреты,
Прокричу тебе ,пропою.
Если в сердце поэзии нету,
Я тебе подарю свою.