Прекрасен мир под небесами...

Елена Афанасьева 22
ПРЕКРАСЕН МИР ПОД НЕБЕСАМИ...
А НЕБЕСА ГЛЯДЯТ НА НАС
СВОИМИ СИНИМИ ГЛАЗАМИ
ВЧЕРА , СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС..

ЖИВОЙ ЛЮД ВЕЧНО СУЕТИТСЯ,
А НЕЖИВОЙ- НАШЕЛ ПРИЮТ...
КАК ЖИЗНЬ, ТЕЧЕТ ВРЕМЕН ВОДИЦА...
И НЕБЕСА КОГО-ТО ЖДУТ...

И ТЫ ИДЕШЬ ПОД НЕБЕСАМИ
С ПОХОДНОЙ СУМКОЙ НАЛЕГКЕ-
И УДИВЛЕННЫМИ ГЛАЗАМИ
УВИДИШЬ ЧУДО ВДАЛЕКЕ!

Сегодня радость для усопших-
Ведь Пасху они тоже ждут-
Молитвой, милостыней потчуй-
Их души солнцем расцветут!

Заулыбаются от счастья-
Что помянули на земле-
Помилуй, Боже!-и в их власти
Замолвить слово- о тебе!

Когда молитвой об усопших
Мы облегчаем участь их-
Тогда за нас попросят тоже
За всех потомков их живых!

Пред Богом преклонят колени-
За всех своих в мольбах прося...
И Бог услышит, без сомнений-
Помилует и всех, и вся...
 
15,05,13 12,25ч UA
 экспромт)))

Фото- Анатолий Решетников