Я счастлива, что снова мы одни!

Екатерина Викторовна Гончаренко
Вернуть тебя,
Какой была бы встреча…
Тебя любить той сладкой негой снов.
Дышать тобой –
Вернуть один лишь вечер,
Тебя любить безбрежностью ветров…
Касаться губ твоих безумно нежных,
И наслаждаться страстью  ласк твоих…
И в бесконечности любви бросаться в бездну!
Я счастлива, что снова мы одни!!!