***

Пойзон Айви
Вопросов к жизни много — поживу ещё.
Стучат колеса, еду крышей на рассвет,
А в голове моей моё же дурачьё
Отчаянно жуёт счастливый мой билет…
Но почему-то счастье чаще не моё…

Вопросов к жизни масса — помолчу ещё.
А вдруг узнаю всё? Как дальше жить?
Моя дурная ляжет тихо на твоё плечо-
Я понимаю, для чего хотят любить…
Но почему-то счастье всё же не моё…