Предлепестковая дымка... Читая Ре Ми...

Ольга Кореневская
Предлепестковая дымка... Читая Ре Ми*...
* * *
Предлепестковая дымка
полупрозрачным желаньем
в семени тени гнездится
будущим созреваньем...
послевесеннего лета...
Нет ничего ароматней
и благолепнее цвета -
яблоневого томленья -
будущего упоенья....!!!
* * *
В трепете мыслей -
ветер ветвистый,
поющий!
Аплодисменты!!!
-
* * *
За уст плоды, за дивный смысл слов -
что выжат из броженья дум -
Спасибо!!!
Всполохом!!!
* * *
Нам время - дар. Мы к памяти восходим,
к тем тонкостям, которым свет угоден...
-
Дарить восходящее... !!!
* * *
Мысль, пусть она кратка,
зато насыщенностью сути велика!
-
-
-
15.05.2013    Сочи
-
* http://www.stihi.ru/avtor/amitr/