чтобы жить днями светлыми

Сахар Кусковой
теплом нежностью
сердцем душой умом
жизни безбрежностью
вместе лишь мир и дом

всем существом радостью
счастье освободить
каждой малой малостью
только лишь вместе быть

вместе во всем вместе мы
вместе одной семьей
чтобы жить днями светлыми
жизнью всей я с тобой

Господом лишь рождение
Господом все тепло
в Господе поколение
к Господу жить взошло

все нам дано Господом
Господом жизнь и свет
дай нам Господь быть взрослыми
жизнию во Завет