Одинокою птицею пала...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Ты не веришь, что так бывает!
Ты не веришь, что  будет так.
Дни и ночи до встречи считаешь.
Только стрелки будто стоят…
Нет тебя…И в груди раздаётся бесконечной надежды крик,
Боль моя к тебе лишь вернётся и в отчаянии скажет: «Прости,
Ты прости, что тебя желала, ты прости, что тебя ждала,
Одинокою птицей пала.  Я устала жить без тебя…»