Просто рядом

Дженни Дей
Я понимаю, что тебя люблю.
Но вот не так, как было это раньше.
Теперь моя любовь подобна сну,
В котором нет и капли старой фальши.

Я понимаю, что люблю не так.
Как раньше я могла любить кого-то.
Теперь мне хочется быть рядом просто так.
Без всяких обещаний и работы
Над отношениями. Или суеты.
Вокруг родившихся внезапно отношений.
Хочу я просто видеть утром - рядом ты.
Как ты еще в плену у сновидений.

И просто рядом. Чтобы просто был.
Не усложняя отношения любовью.
Чтобы ты где-то рядом здесь ходил.
Рассказывал нелепые истории.

Я знаю, что люблю не так, как все.
Как может полюбить тебя другая.
Я не хочу рожать тебе детей,
И не хочу быть "Солнце" или "Зая"

Я просто тоже рядом быть хочу.
И просто так. Свободная интрига.
Тогда я точно от земли взлечу.
И буду видеть - рядом мой Индиго.