От щедрот...

Гал Аник
Что подарить?
Себя?
Не молода...
Быть может, сердце?
Тоже износилось.
Стихи?
Ты говоришь "белиберда"...
Щедра, но...
вот несправедливость:

Нужны ль теперь тебе мои дары,
То, что ценилось лишь до нашей эры?
Когда уходит молодость, мудры,
Но скудостью щедрот миллиардера...