Ты далеко...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Какой ты представляешь нашу ночь?
Каким ты представляешь наше утро?
Я знаю, что тебе не всё равно…
Пусть, оно будет цвета перламутра…
И пусть ласкают нежностью лучи
И радуют весеннею порою…
Пусть не погаснет пламя той свечи
Что я  зову теперь своей любовью….
Ты далеко и между нами боль разлук…
Ты далеко и остаётся только верить,
Что ты приедешь – разомкнётся круг…
Я верю, лишь в одно, что ты  приедешь…