Ты мне очень нужен, родной...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Ты мне очень нужен,родной
Мой хороший и мой желанный.
Для меня такой дорогой,
Самый ласковый и долгожданный.
Как хочу я тебя обнять
И прижаться к губам горячим.
О тебе мне позволь мечтать,
Наслаждаться истинным счастьем…