Я люблю тебя очень сильно...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Я люблю тебя очень сильно
Очень жду я тебя родной…
За окном безутешные ливни
Смоют холод, душевную боль…
Только ты – и мне станет теплее…
И в душе зацветёт сирень…
Только ты – и глаза светлеют
От  того, со мной теперь…