Всё потому, что я тебя люблю!

Екатерина Викторовна Гончаренко
Мы берегли друг друга на рассвете
Мы доверяли тайны о любви…
Ты говорил: «Пусть твои волосы перебирает ветер,
Я счастлив от того, что мы одни».
Ты говорил так сладостно, так нежно,
От твоих слов кружилась голова…
Кружил меня-мой ангел белоснежный
А я с тобой так счастлива была!!!!
Так радостно – и солнце светит ярче…
И птички за окном нам песенки поют!
Пришла весна-и сердце бьётся чаще…
Всё потому, что я тебя люблю!!!