Мы перестали понимать друг друга...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Мы перестали понимать друг друга
Пустые фразы ранят душу вновь…
А за окном теперь метель и вьюга…
Моя безмолвная и чистая любовь…
Холодный тон, твоё высокомерие…
Не понял ты, как ранил душу вновь…
Зачем слова, когда в них нет спасенья?
Зачем тогда тебе моя любовь?