Давайте, будем бережно любить!

Оксана Киселева 7
Ответ на стих Игоря Самарского
http://www.stihi.ru/2013/05/11/1668

"Мы не умеем бережно любить",
Свою любовь хранить мы не умеем.
А нам бы быть хоть чуточку мудрее,
Пока так крепко держит чувства нить.

А нам бы каждый день и каждый час
Мгновением счастливым любоваться.
И всеми чувствами нежнее растворяться,
И не сводить влюбленных своих глаз.

А нам заметить надо ту минуту,
Когда вдруг отчуждение придет,
Обняться крепко, ждать когда пройдет,
И не впускать уж боле эту смуту.

И в сердце лед мгновенно растопить,
Закрывшись вместе от лихой разлуки,
Не опускать с плеча родного руки...
Давайте, будем бережней любить!

15.05.2013г. Киселева О.К.