Говорила себе Забудь!

Екатерина Викторовна Гончаренко
Я уже не ждала его, говорила себе: « Забудь»
Слишком ночь была холодна, пройден,  думала этот путь.
И устав от холодных глаз, вопреки всем насмешкам назло…
Я открыла в себе сейчас бесконечную к жизни любовь…
Две недели…и ты со мной…
Две недели…всего почти…
Только ночь была холодна…
Только ты попросил уйти…