Весенний бум

Сиэле Винкел
Зелёный клён шумит листвой,
в ветвях гудит пчелиный рой.
К теплу распахнуты цветочки,
у клумб воркуют голубочки.

Весенний лес наполнил шум,
любви слова идут на ум.
Цветы кружатся в хороводе,
в глубь леса красота уводит.

Весна волнует и поёт,
ведёт любви круговорот.





Фото автора