Средняя полоса - Конь, Лолита

Саша Рыженко
Нам проще с тобой рассуждать
движениями, не словами.
И пешек послушных стада
пасти в черно-белой саванне.
Фигуру рубить сгоряча,
не видя коварного плана,
и пить остывающий чай,
ломая колечки баранок.

Елозишь на стуле и ждешь,
что новый подвох не замечу.
Но выдаст волнение: дрожь,
и губы сухие, и плечи,
как в зоосаду у орла,
сидящего гордо на камне.
Как сладко тебя мне желать,
с твоей черно-белою  тайной!