О стрессах

Анатолий Бугаев
Жизнь порою нам проблем преподносит,
Мы стараемся их как-то решать.
Неожиданно, наверх, нас подбросит,
Или  бросит вниз, чтоб не пищать.

Вот отсюда возникают и стрессы,
Ситуации такие нам зачем.
Не нужны чужие интересы,
И тем более, ничего взамен.

Мы должны, в руках себя держать,
Любые устранять причины стресса.
Не стоит, сломя голову бежать,
Что выйдет из этого процесса?

Конечно,  жизнь без стрессов, не бывает,
Все болезни, от нервов ведь они.
И человек,  причины устраняет,
Кто, как может, и ты их не суди.

Май 2013