Алмаз

Выстрел Револьвера
                драгоценный диптих


                I

А/ ты на свидание не пришла.
Л/ениво надвигается мгла.
М/ой милый драгоценный Алмаз,
А/лмазом сверкнёшь во сне не раз.
З/ачем я с полудня тебя жду,
            уже и день погас...

                II

М/ой драгоценный Алмаз!
О/, со мной огонь Ваших глаз!...
Й/ Вы вновь ждёте сейчас?

А/ я далеко от Вас.
Л/юбите… Где я сейчас?
М/ой драгоценный Алмаз!
А/ Вы жизнь ждёте?... Грусть глаз…
З/ачем?... Я думаю о Вас.

М/ой драгоценный Алмаз!
О/бручальные кольца у Вас
Й/ с алмазами… О, Алмаз!