Люблю до боли, до мурашек

Надежда Кузнецова 4
Люблю до боли,до мурашек,
До невозможности дышать!
"Какая глупость!" - кто-то скажет,
Ведь даже близким не понять,

Что радость, спаянная с болью,
Штормит и жжёт в душе моей,
Что счастье пополам с бедою
Всех невозможностей острей.

То замерзаю, то сгораю,
Летя на зов, на свет вдали,
И как молитву повторяю:
"Живи, хороший мой, живи!"

Ведь без тебя погаснет солнце,
Навек замолкнут соловьи.
Пусть всё исчезнет, оборвётся,
Но ты, пожалуйста, живи!!!