Мамины нарциссы

Инна Велькина
Пускай зовут их похоронными цветами,
Люблю нарциссы с самых детских лет.

Мне, как и в детстве подарила мама,
Цветов нежнейших золотой букет.

И в сердце сразу зазвучали трели,
Мне соловей запел, как прошлого завет.

Её цветы мне душу отогрели,
Ведь лучше мамы друга всё же нет.

Она букет не просто подарила,
Что внучку младшую я подарила ей.

И свежестью цветов мир детский оживила,
Напомнив, что нужна, заботою своей.