Одиночество...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Одиночество холодом веет
Снова в гости к себе зовёт…
Плед теперь меня не согреет…
Чашка чая уже не спасёт…
За окном непогода снова
Без тебя- навсегда одна…
Ты уже не скажешь ни слова
Даже если придёт весна.