Только ты

Татьяна Ненастоящая
Пойду за тобой в любой уголок планеты.
 По следу смогу легко отыскать в толпе.
 Тебе одному свои подарю рассветы,
 И лишь за тебя "спасибо" скажу судьбе.

 Я был много лет. Бессмертный, заблудший ангел.
 Но только с тобой сейчас научился жить.
 Теперь мне не мил небесный простор бескрайний,
 Когда ты со мной, когда я могу любить.

 Ты светом своей души сделал мир прекрасней,
 Раскрасил его в иные совсем тона.
 И только с тобой я понял, что значит счастье,
 Что значит любить так сильно, ведь жизнь одна.

 Пойду за тобой всегда, отыщу повсюду.
 Отдам тебе все, не взяв ничего взамен.
 И сердце мое с тобой только биться будет.
 Я ангел, но я навечно попал в твой плен.