И больше никогда не станет близким...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Рука дрожала вновь сжигая строки
Он уходил, но ты его ждала…
Разбросаны по полу все осколки
Исхожены дорожки снова зря…
Ты не увидишь больше очертаний…
Любимых губ, всё пройдено - поверь!
Исходит боль одна из глаз печальных,
Но он захлопнет за собою дверь…
И больше никогда не станет близким….
Не станет никогда уже родным.
И со слезами вновь сжигая письма…
Она с глубокою тоскою бредит им…