Сегодня в твоем шумном городе будет снег

Кристина Нимра
Сегодня в твоем шумном городе будет снег..
Разбиваться о сотни дорог и пустых остановок,
Будет звать напролом. лишь бы только к тебе
Я б смогла вновь придти ..найдя самый бесспорный повод.
И утро печально замок в сердце скроет ножом
Отвлекая от ветреной осени. пустые сердца
Я никто без твоих верных рук и ревнивых твоих оков!
И ничто без улыбки твоей в холодных чужих городах.

Расскажи светлый век ,что теперь мне оставить себе?
В этом бешеном пульсе могу лишь болеть и любить.
Так страшно любить до красных глаз в октябре
До самых последних гудков и невнятных молитв.

Пусть сегодня в твоем городе выпадет первый снег
Не даст загрустить у камина ночью бессмысленной.
Я взгляд твой колючий прочту за сотни планет
Найдя самый бесспорный повод быть слишком близко.