О чём так долго я молчу...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Ты просто будь со мной в моём молчаньи
Мне ничего не нужно от тебя
Ночь коротка, а встречи так случайны
Побудь пожалуйста со мною у огня.
Я больше никогда не потревожу
Коснуться губ твоих лишь я хочу…
Коснуться плеч и прикоснуться к нежной коже
Вот всё - о чём так долго я молчу…