Когда печаль

Виталий Бондаренко
Звезды не поют
Птицы молчат.
Люди не живут
Когда печаль.
Небо не радует
Любовь не любовь.
Все падает
Стынет кровь.
И тишина кругом и везде
Не слышно  шума прохожих.
И не найти не где
На себя похожих.