Тонкий запах сирени растревожил ей душу...

Наталья Гарбуз
Тонкий запах сирени растревожил ей душу,
И напомнил внезапно те весенние дни...
"Я тебя не забуду, клятвы я не нарушу!" -
Так когда-то друг другу говорили они...

Время их раскидало, разбросало по свету...
Только чувства былые, нет и нет, да, всплывут.
Тонкий запах сирени ей напомнил об этом
Оказалось в душе чувства так и живут...

Ты не рви себе душу и не рань свое сердце,
Захотелось по дружбе мне ей тихо сказать,
Если любит как прежде он сквозь время прорвется
Для того чтобы нежно, как когда-то, обнять...

15.05.2013г.