Великая Русь - Богов Атлантида

Игорь Городничев
Великая Русь — Богов Атлантида,
Я вижу твой след идущий с небес.
В тончайшем - невидимом разумом мире,
Живёшь ты, в бессмертном храме чудес.

Дышу я твоей прекрасной природой,
Полями, лесами, в озера смотрюсь.
Писать о тебе мне будет наградой,
Душою люблю тебя - Родина Русь!

15.05.2013
Ястреб