я не такой гениальный поэт...

Александра Милена
Я не такой гениальный поэт,
   Чтобы писать по приказу!
Только если душа поет,
   Тогда сразу...
Если буря в моих глазах,
Если муза меня покидает,
 Не могу я писать на бабах-
Угнетает...
Если болью пронзила стрела,
Если счастье переполняет,
 Я пишу изнутри тогда-
 Так бывает...
Я живой,волевой поэт,
Моя жизнь,как полет у птицы,
 Не могу я в клетке сидеть-
 Без амбиций...
И с цепи я с любой сорвусь,
Как голодный зверь одичавший,
 Против толпы равнодушных тел,
 Устоявший...
И пройдя сквозь пороки порой,
Понимаешь как много значит-
Отреченной себе самой-
Не разбитая той толпой-
Не плачет!