На третью ночь

Марина Сергеева Шипокрыл
У тебя сна нет ни в одном глазу.
Ты гуляй-гуляй во моём саду,
Перуна зови, призывай грозу.
Я на перву ночь вовсе не приду.

В лес из дома вышла, назвала беду,
Прокляты все девки у тебя в роду.
Ты гуляй-гуляй во моём саду,
На вторую ночь пса твово возьму.

Братьев запороли, отец-мать в гробу,
Ты у них хотела выспросить судьбу.
Ты гуляй-гуляй во моём саду,
Я на третью ночь за тобой приду.