В прибрежном парке... Дзаппай

Дробицькая Наталья
В прибрежном парке
искусство отражают
сов-деп-скульптуры...

Фигура диском
нацелена прохожим
между  ботинок

С веслом то нечто,
что девушкой зовётся,
ночным кошмаром...

Бдят неусыпно
советские атланты
и атлантидки...

Рукой последней
скульптура нежно держит
полулитровку.

упитый пивом,
юнец не помышляет,
О туалете...

У речки парк
живёт завидной жизнью...
период юрский.

В лопатки вёсел
волна стучит речная.
Аплодисменты!