Напевное

Берта Кузьминична
Я тобою любовалась, я тобою заболела.
Почему , мой милый, раньше песню я тебе не спела?

Находила и теряла, чуть сама не потерялась.
Почему, мой нежный, раньше я с тобой не повстречалась?

Или поздно, или рано... Чтобы это изменило?
Моё сердце   просто раньше по тебе , мой друг, заныло.

Преклоняться бесполезно, дотянуться невозможно.
Почему же, мой хороший,в этом мире всё так сложно?

Я бы следом за тобою белой птицей полетела.
Почему, любимый, раньше песню я тебе не спела?    




               15.05.13