Кривые зеркала

Ирина Богачева 2
Кривые зеркала -
         в них холод отраженья               
ушедшего тепла
         и стужи ледяной.
Нетвердые слова
         не принятых решений
от стылости души.
         Не уходи! Постой!
В кривые зеркала
         к чему смотреть нам ныне?
В переломленье черт
         видна гримаса зла.
От тех холодных искр
         глаза и души стынут,
И след твоих шагов
         пороша замела.