Тонкая линия

Антон Бичёв
Тонкая линия на запястье,
Мир изменяет горизонт.
Вот оно верное счастье
Жизнь, словно клееный гонт.

Час в открытой квартире,
Больше не будет идей,
Память о сломанной лире,
Память о бездне плетей.

Пустые стаканы и лица,
Разбитые окна и свет.
Безумье в сад удалится,
Безумье бессрочный сосед.

Тонкая линия жизни
Зачеркнута пустотой,
Время, увы, в дешевизне,
Времени крикнули стой!