Ты пришли ему ангела Боже

Вера Ерух
Ты  пришли  ему  ангела Боже,
Пусть он будет всегда рядом с ним,
Будет трудно,  ему он поможет,
От невзгод  и от бед защитит.

Ты пришли ему ангела Боже,
Пусть он волю его укрепит,
Он послушаться  ангела должен,
И тогда не собьется с пути.

Ты пришли ему ангела Боже,
На удачу,  еще,  на любовь,
Знаю я, сделать это ты сможешь,
Ведь откликнется он на твой зов.