Все пройдет

Вчерашнее Небо
Прости его, он же не раб,
да и ты не Клеопатра.
отрицательный результат,
тоже является фактом.
доказательство теорем
это из геометрии.
в мире больше других проблем,
чем любовное поветрие.
все изменится , переболит,
город зальется иллюминацией
блажен тот кто другого простит
и не потребует сатисфакции.