Мотылёк

Владимир Остриков
запорхнул мотылек
в мою жизнь
озарил красотой
тёмну келью,
весело пролетел,-
пропорхал и пропел,
только мне
что прикажешь делать?
синих глаз
васильковые брызги,
нежных рук
непонятный трепет,
милых губ
дрожь-излом,
силуэт за стеклом,
тот,которому
сердце верит.
мотылёк улетел,
но осталось тепло,
звуки,запахи,
тени и жесты,
в суете и потоке
скопившихся дел
есть в душе
мотыльковое место.