Вам за час не узнать мою душу...

Инна Гаджиева
Вам за час не узнать мою душу
Не постичь ее глубину.
В жизни я ,как девченка трушу,
И сама себя не пойму.

Для меня -жизнь моя , как лед,
Что на волны судьбы накинут.
И с опаской иду я вперед.
И все жду, а вдруг мост перекинут.

Вдруг, дадут мне в жизни опору,
Чтоб идти не глядя вперед.
Или крылья надежды, чтоб скоро
Знать , что кто-то тебя позовет.

Вот я так и живу...надеждой.
Для кого-то и это пустяк.
Но я с верой, любовью... И все же
Делаю в бездну шаг.