Насыщен смыслом этот май

Шарова Ольга
Насыщен смыслом этот май –
Всё, что несёт он, принимай:
Гул самолёта в небесах,
Порывы ветра в волосах,
Травы уверенный прирост,
Через Исеть разбитый мост,
Стрижа стремительный полёт,
Ворону, что сидит, «поёт»,
Цветущих яблонь красоту,
Небес бездонных высоту,
И со Вселенной наравне
Две жизни маленьких во мне.