BDSM

Хельга Новомлинская
Оближи меня, как сливочную сладость.
Как браслетик драгоценный, нанижи.
Надкуси игриво-стонущую бл@дость...
Тело ранят когти, как ножи.

Гладь изгибы плеткою-стилетом,
Обнажая шелковый позор.
Как Христа, распни на ложе этом,
Влагой орошая губ узор.

Пряно-сладкую преграду раздвигая,
Беззастенчиво в долину роз войди.
Кожу жжет тугая плоть мужская...
Острием любви коснись моей груди.

Сила львицы – кружево подвязки.
Дразнит черным таинством чулок.
Погости в горячей взрослой сказке,
Мой бесстыжий темноглазый бог.

Торс ласкаю, преклонив колено,
Меч заветный в пальцах теребя.
Афродитой в паутине пены
Я сегодня буду для тебя.

Мы в своем безумии похожи.
В теплый плен возьми меня, родной!
И укусы-шалости на коже
Как трофей, ты унесешь с собой.

Растекусь на покрывале черном.
Мягок воск податливой свечи.
Я с тобой. Нага, нежна, покорна…
Откровенность в бархате ночи.