Невозможно любовь истребить

Андрей Иванюшин
Невозможно любовь истребить ни ударом, ни острым клинком,
Невозможно звезду угасить даже мраком бездонной вселенной.
Невозможно изгнать ни проклятьем ни жёстким пинком,
Невозможно спалить даже жаром рождённым геенной..