Любовь и мудрость

Загадка Кэт
Я люблю своего мишку,
Того милого мальчишку.
Боюсь совершить ошибку,
Не так раскинуть фишку.

Мудрость подарили годы,
Унесли с собой все воды.
Жизнь не зависит от моды,
Как и чувства от погоды.

Выдержу, хоть будет сложно.
Верю, все вполне возможно.
Стать еще сильнее важно,
Чтоб мишутку обнять нежно.