когда услышим трубный звук

Сахар Кусковой
когда услышим трубный звук
дано нам знать что это значит
тогда иссякнет наш испуг
и улыбнется тот кто плачет

дано нам знать что нас зовет
рожденья Отчее призванье
Заветом Новым нас ведет
Твое Отец обетованье

что нам назначены пути
во избавление от смерти
и чтобы этот путь пройти
дано Отцом нам Слово верьте
 
дано Отцом нам Слово жить
дано Отцом нам воскресенье
прими Господь нас совершить
прими Господь нас во спасенье

подай услышать трубный звук
и Твой Господь услышать голос
чтоб совершился жизни круг
прими Господь созревший колос