Только ты!

Эдуард Шутиков
Бессонные ночи, рядом с тобой
Вокруг тишина, и я только твой
Лишь слышен крик чаек, морских волн прибой,
С тобой я как ветер, порю над землей

А ты словно ангел,
Всегда ты со мной
Я верен тебе всем сердцем, душой
И будем мы вместе под полной луной.

Я будто во сне,
И сбылись все мечты.
И всё, что мне нужно
Лишь ты, только ты.