Дышать в полдуха

Азазил
Дышать в полдуха спать в полсна
Когда зимой устав весна
Взойдет любовью на полях
Сквозь белый лед и черный страх
Чтоб задыхаясь полусном
Упасть на землю в ползерна
В полкапли счастье пить до дна
Орать в пол-ора полуртом
И горем сердце разорвав
Дышать в полдуха спать в полсна
Когда зимой взойдет весна
Упасть на землю в ползерна…