Кружево листвы

Романия0
Парк приоделся -
Примеряют берёзы
Кружево листвы.


P.S.Пять-семь-пять - хокку
      К фото сложить пытаюсь.
      Нашла забаву!


Благодарю Томского Александра
за присланный экспромт!

Чьими руками -
Листьев, плелись, кружева -
Этой весною?..