Сойти сума от разлуки на час это не для нас

Вика Максименко
Сойти сума от разлуки на час
Это не для нас с тобою,
Ведь разлука у нас не так коротка,
А словно на целую вечность длиннее она,
Но даже эта маленькая пропасть
Кончится когда нибудь для нас,
Ведь я люблю тебя
И будем мы с тобою когда то вместе,
А пока эти разлуки наши чувства раздувают сильней.